05-<< 123456789101112131415161718192021222324252627282930>>07-

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

2つの夏ピザ

2011.06.28 (Tue)

DSC01466_サイズ変更

安曇野も日中30℃を越える日がやってきました。
ピザも夏仕様で2つのさっぱり系をメニューに加えましたよ。

こちらはサラダピザ。
シャロムの畑からとれるレタス、春菊、水菜をたっぷりのせています。
アクセントにオリーブオイルベースのドレッシングをサラリと。
焼いたチーズとの相性がとてもグッドですよ。

DSC01442_サイズ変更

梅ポテトピザ。
昨年ペンションスタッフが丁寧に仕込んでくれた梅干を使いました。
さっぱりとした梅ソースをベースにしてスライスポテト、チーズをのせて焼きます。
焼いた後に炒った白ごまをたっぷりまぶして・・・

梅とごまが食欲をそそります♪

スポンサーサイト
20:48  |  石窯パン・ピザ・焼き菓子  |  Trackback(0)  |  Comment(0)
 | ホーム |  NEXT>>
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。