06-<< 12345678910111213141516171819202122232425262728293031>>08-

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

石窯通信

2012.03.02 (Fri)

今年のNEWフェイスです。
塩麹と、甘酒をもちいたクッキーです。
パンでは、レーズン酵母を発酵させ、ホシの酵母を発酵させ発酵繋がりで、焼き菓子は塩麹と甘酒を作るところから始め、新しいクッキーが誕生しました。

kuxtuki_20120302223746.jpg


kuxtuki2.jpg
黒ゴマと白ゴマの入った塩麹、甘酒クッキー

kuxtuki3.jpg
くるみレーズン塩麹、甘酒クッキー

kuxtuki4.jpg
塩クッキー(塩麹、甘酒、砂糖不使用)

営業が始まったら、随時店頭に並べていきます!!!

                            ゆか
23:12  |  石窯パン・ピザ・焼き菓子  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメント:を投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメント:を表示  (非公開コメント:投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバック URL

→http://peaceshalom.blog.fc2.com/tb.php/102-0e4f4982

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック:

▲PageTop

 | ホーム | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。