パスタ始めました!
2012.10.29 (Mon)
シャロムの営業も残すところ後1ヶ月となりました。(12月2日まで)
そんな時期に大変恐縮ではございますが、ランチに新メニューを導入いたします。
本日のパスタ たかきびのボロネーゼ(秋味)¥850 +¥150で石釜焼きパン付き

麺は長野県産強力粉のユメアサヒ(自然農法の竹内さん作)で平麺の手打ち生麺。
ソースには波田の真関農園さんからいただいたタカキビをひき肉風にラグーにして、自家製原木なめこ(今春菌打ち)と松本産蓮根(自掘)、シャロムの青梗菜、芥子菜等を加えた、徹底的にこだわり抜いた自信の一品となっております。
ソースが無くなり次第また違う一品をお出ししますので、皆様お早めに是非一度ご賞味くださいませ。
N.S
そんな時期に大変恐縮ではございますが、ランチに新メニューを導入いたします。
本日のパスタ たかきびのボロネーゼ(秋味)¥850 +¥150で石釜焼きパン付き

麺は長野県産強力粉のユメアサヒ(自然農法の竹内さん作)で平麺の手打ち生麺。
ソースには波田の真関農園さんからいただいたタカキビをひき肉風にラグーにして、自家製原木なめこ(今春菌打ち)と松本産蓮根(自掘)、シャロムの青梗菜、芥子菜等を加えた、徹底的にこだわり抜いた自信の一品となっております。
ソースが無くなり次第また違う一品をお出ししますので、皆様お早めに是非一度ご賞味くださいませ。
N.S
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