06-<< 12345678910111213141516171819202122232425262728293031>>08-

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

なかじ&南 智美の発酵料理の会

2013.05.09 (Thu)

千葉県神崎町の自然酒の酒蔵、寺田本家の蔵人であり料理研究家でもある、
「なかじ」さん。
クシマクロビオティックアカデミィの講師であり、スイーツ開発も手がける、
「南 智美」さん。

そんなスペシャルゲストお二人+おこちゃま、
「みなみ屋さん」ご家族をお招きして、シャロムレストランにて、
料理教室が実現する運びとなりました。

当日は、酒粕と自家製培養の豆乳ヨーグルトを使ったお料理とスイーツを、発酵のお話とともにお二人のデモンストレーション。

レストラン内にお子様の遊べるスペースを設けるので、子育て中のお母さんもぜひご参加ください。


5月24日(金)
10:00〜11:30「 デモ&発酵のお話」
11:30〜ランチの会食

定員20名様

お一人様 2,500 円
料金の中に、参加費、ランチ+デザート、ドリンク一杯が含まれます。

会場は15分前からオープンいたします。
お早めのご来店をお願いいたします。
       
みなみ屋さんHP
http://minamiyasun.jimdo.com/

ご予約&お問い合わせ 0263-83-6245  シャロムレストラン

(お子様お連れの場合はその旨お伝えください)

sakekasu+_convert_20130509091054.jpg

08:46  |  イベントなど  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメント:を投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメント:を表示  (非公開コメント:投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバック URL

→http://peaceshalom.blog.fc2.com/tb.php/182-3117e349

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック:

▲PageTop

 | ホーム | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。