10-<< 123456789101112131415161718192021222324252627282930>>12-

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

スペシャルランチビュッフェのご案内

2013.07.06 (Sat)

のっぱらの恵みをつまみ喰い!


佐久・望月「職人館」北沢 正和 さん

   松本・大手「ジュレ・ブランシュ」 霜田 早苗 さん

信州を代表する情報誌「KURA」100号記念大号にて、
100人の料理人にも選ばれたスペシャルゲストお二人をお招きして、

 講演+料理講習+スペシャルランチビュッフェ

イベントがシャロムレストランにて実現しました!!!

お店を切り盛りしながら、講演等にも精力的な北沢さんは、
日本フレンチレストラン業界の重鎮、成澤シェフとも親しい間柄で、
都内の有名レストランシェフや料理業界マスメディアに向け、

包丁や技術など、「素材にあまり手を加えない」という考えを提唱。

森へ毎日入る北沢さんと、長野のチーズエキスパート霜田さんのセレクトチーズ、
シャロムレストラン崎元のコラボで、安曇野野菜によるワイルドランチビュッフェを、必聴講演とともにお楽しみください。


7月24日(水)10:30〜13:30

¥3500
 ※先着30名様 要予約となります


ご予約&お問い合わせ 0263-83-6245 シャロムレストラン


noparaA4_convert_20130706022132.jpg

kiho
03:42  |  イベントなど  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメント:を投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメント:を表示  (非公開コメント:投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバック URL

→http://peaceshalom.blog.fc2.com/tb.php/190-8ede22ee

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック:

▲PageTop

 | ホーム | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。