08-<< 123456789101112131415161718192021222324252627282930>>10-

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

戸練ミナさんの 『秋の重ね煮教室』@シャロムレストラン

2013.09.25 (Wed)

全国津々浦々で引っ張りだこの安曇野重ね煮マイスター、

「戸練ミナ」さんをお迎えして、

シャロムレストランにてコラボランチ付き企画です。

戸練さんのが「重ね煮は偉いんです!」と言われる通り、
重ね煮するだけでお野菜が「コレ、ほんとに同じ材料?!」と思うほどに、
とにかくおいしくいただけます。

離乳食やおやつ等々、色々使い回しの出来る便利な重ね煮。
この機会に一緒に学んでみませんか?

10:30〜 「基本の重ね煮」のデモンストレーション講習
12:00〜 ランチプレート(ドリンク&スイーツ付き)
13:00〜 質疑応答
13:30頃 サイン会 順次解散

参加費 ¥2,800(講習料、食事代込み)

 調理は講師、デモンストレーションになるのでエプロン等は不要です。

先着 20名様

※ 託児はありませんが、レストラン内にお子様の遊べるスペースを設けますので、
お子様連れのご参加も可能です。

ご予約&お問い合わせ 0263-83-6245 シャロムレストラン

戸練さん重ね煮_convert_20130925080355


<戸練ミナさんのプロフィール>

奈良県出身。

重ね煮料理研究家・栄養士・調理師。割烹、フランス料理店、自然食レストラン、病院の食養科長などを経て、2007年より『パティスキュイジーヌ慶奈』を立ち上げる。重ね煮を通じて「野菜と心を交わし、おいしく食べてHappyになる」輪を広げたいと活動中。全国で重ね煮の料理教室や食育講座の開催、メニュー開発なども行う。3年前より長野・安曇野に在住。安曇野では両親が経営する自然食レストランも手伝う。

戸練ミナ公式ブログ
http://www.toneri-mina.com/

07:58  |  イベントなど  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメント:を投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメント:を表示  (非公開コメント:投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバック URL

→http://peaceshalom.blog.fc2.com/tb.php/196-e2c9b9a1

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック:

▲PageTop

 | ホーム | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。