石窯通信
2011.11.08 (Tue)
pizza menu
手造りの石窯で薪火を使って焼いています。
生地は国産小麦を使い、天然酵母で、ゆっくり発酵。
一枚ずつ丁寧に手でのばし、トッピング。
焼きたてのサクッとした、食感。小麦のおいしい香りもお楽しみ下さい。
menu
マリナーラ 800円
チーズがのっていないシンプルピザ。 生地のおいしさが楽しめます。
(トマトソース、ガーリックオイル、ガーリック、オレガノ)
+200円でアツアツチーズのトッピング
ハーブピザ 950円
ハーブの香りが口の中で、広がります。ワインにもあいますよ!!
(ガーリックオイル、ローズマリー、オレガノ、マジョラム、タイム、チーズ)
ナポリ 1000円
ピザの定番。アンチョビの深みとケイパーの酸味がアクセント。
(トマトソース、アンチョビ、ケイパー、オレガノ、チーズ)
オリーブ&オニオン 1000円
玉葱の甘みと、オリーブの香りが、口の中でマッチします。
(トマトソース、オリーブ、玉葱、オレガノ、チーズ)
パタータ 1000円
大人から子供までの人気メニュー。
(トマトソース、ポテトスライス、スイートコーン、チーズ)
のりしょうゆ 1000円
日本人のソールフード、香ばしいのりが、チーズとしょうゆの風味が引き立てます。
(ガーリックオイル、のり、しょうゆ、チーズ)
=季節のピザ=
安曇野のきのこを使った きのこピザ 1200円
(ガーリックオイルorトマトソース、地きのこ、チーズ)
ポイント
ソースが選べます!!!
石窯で焼いた、アツアツpizzaは、いかがですか?
手造りの石窯で薪火を使って焼いています。
生地は国産小麦を使い、天然酵母で、ゆっくり発酵。
一枚ずつ丁寧に手でのばし、トッピング。
焼きたてのサクッとした、食感。小麦のおいしい香りもお楽しみ下さい。
menu
マリナーラ 800円
チーズがのっていないシンプルピザ。 生地のおいしさが楽しめます。
(トマトソース、ガーリックオイル、ガーリック、オレガノ)
+200円でアツアツチーズのトッピング
ハーブピザ 950円
ハーブの香りが口の中で、広がります。ワインにもあいますよ!!
(ガーリックオイル、ローズマリー、オレガノ、マジョラム、タイム、チーズ)
ナポリ 1000円
ピザの定番。アンチョビの深みとケイパーの酸味がアクセント。
(トマトソース、アンチョビ、ケイパー、オレガノ、チーズ)
オリーブ&オニオン 1000円
玉葱の甘みと、オリーブの香りが、口の中でマッチします。
(トマトソース、オリーブ、玉葱、オレガノ、チーズ)
パタータ 1000円
大人から子供までの人気メニュー。
(トマトソース、ポテトスライス、スイートコーン、チーズ)
のりしょうゆ 1000円
日本人のソールフード、香ばしいのりが、チーズとしょうゆの風味が引き立てます。
(ガーリックオイル、のり、しょうゆ、チーズ)
=季節のピザ=
安曇野のきのこを使った きのこピザ 1200円
(ガーリックオイルorトマトソース、地きのこ、チーズ)
ポイント
ソースが選べます!!!
石窯で焼いた、アツアツpizzaは、いかがですか?
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